"FEIJOADA LIGHT"

NÃO é bem uma feijoada, mas vou dar dicas de como passar um sábado e comer coisas que voce comia, sem abandonar a dieta.



ESCOLHA UMA CARNE PARA ACOMPANHAMENTO E RESPEITE A COTA DE CALORIAS DE 140 NO MÁXIMO ( Para a carne).



LINGUIÇA CALABRESA

por exemplo (a do meu prato acima),
pode-se comer até 30 gr ( deu 6 fatias).
Eu a deixei ferver 2 vezes e depois assei no forninho.



substituir o ARROZ pela FAROFA



FEIJÃO



Se for refogado com tudo que tem direito, colocar meia concha ( isso inclui o caldo)
Se for refogado com alho, temperos sem calorias e sem óleo, uma concha bem cheia!



COUVE-MANTEIGA


Aqui mora o segredo, um prato grande tem 10 calorias,
mas pra comer à la feijoada
sem aumentar a quantidade calórica
voce vai fazer o seguinte:

Amassar dente de alho ( quantidade à gosto)

Numa panela,
"refogue" o alho amassado
com 1 colher de sopa de molho shoyu light, quando secar,
acrescentar um pouquinho dágua só pra refogar.
Ir colocando a couve já picadinha.
Daí pra frente é a mesma coisa
da couve a mineira,
com a diferença
que não leva uma gota de óleo!


Se quiser, pode colocar 1 colher de café de azeite quando estiver pronta.


Bom, com isso, voce come bem,
acompanhando sua família ,
sem sair da sua dieta!





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